Белая фасоль 1 кг
- Состояние Новый
- Возврат товара Нет
- Цвет Другой цвет
- Материалы Другой
- Страна производитель Россия
Какова на вкусБелая фасоль?
По вкусу мягче и нежнее красной. Из-за этого к ней легче подобрать пару — она легко адаптируется к любым продуктам и сглаживает резкие вкусовые оттенки.
Обязательные условия приготовления:
Поскольку свежая фасоль горчит, перед варкой её вымачивают. Сменяют как можно большее количество воды при вымачивании.Время, которое варится фасоль, зависит от её качества.При приготовлении бобы не перемешивают.Солят блюдо после окончания процесса варки.
С чем подают продукт:Хорошо подойдут овощи, богатые витамином С.Эффектно подадут себя холодные закуски, где рядом с белой фасолью будет соседствовать красная. Консервированный продукт здесь лучше не использовать.Возможно сочетание бобов с помидорами, огурцами, сыром и куриным мясом.