Желатин (100 гр)
- Состояние Новый
- Возврат товара Нет
- Цвет Бежевый
- Материалы Другой
- Страна производитель Россия
Описание
Желатин применяется: в медицине в качестве источника белков для лечения различных нарушений питания; в фармакологии — для производства капсул и суппозиториев; в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр. Желатин применяют так же для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка. Сухой желатин пищевой — бесцветный или светло-желтый, без вкуса и запаха. Молекулярная масса выше 300000; в холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин растворяется при нагревании, образуя раствор, который застывает в студень.
Город или регион
Москва, Генерала Карбышева 7к3
Рекомендуется для вас